设为首页   |    加入收藏   |   旧版

新闻公告


我校学子在全国英语演讲大赛(江苏赛区)决赛中获佳绩

 11月7日至9日,由外语教学与研究出版社主办,教育部职业院校外语类专业教学指导委员会指导的2019年“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛(高职组)江苏赛区在江苏开放大学顺利举办。经过激烈地角逐,我校由吕园园老师指导的国贸1801班杨秋圆同学、王晓峰老师指导的旅馆(中职转段)1902班李冰喆同学、胥春兰老师指导的会展1801班程晓莉同学均获得决赛二等奖的好成绩。

我校学生在全国英语演讲大赛(江苏赛区)决赛中获奖

    本次比赛共有来自江苏省63所高职院校188名选手参加,分为定题演讲和即兴演讲两个环节。赛场上,以 “My Big Story in 2049”为主题,选手们的话题涵盖环保、科技、扶贫等话题,把个人的理想与国家的未来相结合,既是一次演讲比赛也是一次深刻的主题教育。

    “外研社·国才杯”全国英语演讲大赛是国内最具影响力的英语竞赛项目之一,是大学生展现风采、实现自我的广阔舞台。我校师生取得的优异成绩,体现了我校优良的办学传统,教师过硬的专业素养和学生扎实的英语基础知识。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态