设为首页   |    加入收藏   |   旧版

新闻公告

我校学子在江苏省第十六届高等数学竞赛中再创佳绩

2019年江苏省普通高等学校第十六届高等数学竞赛成绩于近日揭晓,我校学子再创佳绩:16名同学参赛,一举获得3个一等奖,4个二等奖,6个三等奖,其中物联网工程学院刘远杰同学的成绩在1957名参赛学生中位于第6名。本次竞赛获奖等次和比例创我校历史新高。

“江苏省普通高等学校第十六届高等数学竞赛”由江苏省高等学校数学教学研究会主办,是江苏省影响最大、参赛人数最多的学科竞赛之一。为迎接本次比赛,在校领导亲切关怀和教务处、学工处的大力支持下,基础课部组织了此次竞赛的校级选拔及培训工作。基础课部语数计算机教研室选派了教学经验丰富的陆群言老师作为培训指导老师。师生们利用课余时间,刻苦学习、认真钻研、积极备战。在5月25日的大赛中发挥出色,取得了好成绩。

本次竞赛激发了学生数学学习的兴趣和热情,对提高学生的数学创造能力,引导学生重视学习基础,建立牢固扎实的知识结构,起到了积极有效的推动作用,也进一步推动了高等数学的教学改革,是提高教育教学质量的有效途径。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态