设为首页   |    加入收藏   |   旧版

新闻公告

关于中秋节、国庆节放假的通知

各二级学院、各部门:

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号),经研究决定,现将2016年中秋节、国庆节放假有关事宜通知如下:

中秋节:9月15日(中秋节)至17日放假调休,共3天。9月18日(星期日)上班,执行星期五的课表。

国庆节:10月1日(国庆节)至7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班,执行星期四、五的课表。

中秋节期间新生入学教育及军训等工作,由人武部和学工处共同确定,另行通知。

节假日期间,各学院、各部门要认真做好各项安全防范工作。学工处要安排好各系辅导员值班,并负责假期间学生突发事件的处理。保卫处要在放假前进行一次安全检查,并负责节日期间全校的安全保卫工作。后勤部门要做好餐饮服务、水电供应等保障工作。值班人员要严格值班纪律,确保通讯24小时畅通,及时处理假期中相关事务,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保广大师生祥和平安度过节日假期。
院长办公室
2016年9月12日


    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态