设为首页   |    加入收藏   |   旧版

新闻公告

关于做好“中秋节”、“国庆节”期间

各二级学院、各部门:
“中秋”、“国庆”假期即将来临,为确保小长假期间学院的安全稳定及师生的人身、财产安全,现将有关注意事项通知如下:
一、请各学院、各部门在师生离校前做好全面的安全教育工作,尤其是针对新生的安全教育工作。家校往返途中务必注意交通安全,坚决不乘坐无营运资格的“黑车”,自驾车辆应遵守交通规则、注意车速;提高警惕,防止盗窃、诈骗、抢劫等案件的发生;学院应认真统计留校学生人数,并做好相应的教育与管理工作;因新生中秋节不放假,请各学院安排好值班老师,负责9月15日—17日的新生安全管理工作。
二、师生员工在离校前务必要切断所有电源、关闭水阀、锁好柜子及门窗。如门窗损坏,应及时向后勤部门报修,贵重物品一律随身携带,不得留存于校内,以防丢失。
三、节假日期间的行政值班人员,务必按照有关规定准时到校,不迟到、不早退,认真负责地做好假期值班工作,如遇突发事件,应及时与有关领导取得联系。

保卫处
2016年9月13日

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态